ч. м. о

ЕСТЬ В РОССИИ   Ч.М.О.--ЧИНУША, ОЧЕНЬ  ШИБКО МУДРЕН,
СОКРАТИТЬ ПЕНСИОНЕРОВ--КРИКНУЛ  ДЯДЯ  КУДРИН!
ЧТО  УДУМАЛ  ОН  ВПЕНДЮРИТЬ,  ХОЧЕТСЯ  ЕМУ  СКАЗАТЬ,
ЭТО  РАВНОЕ  ФАШИЗМУ!!!---БЛАГОРОДНЕЙ---РАССТРЕЛЯТЬ!!!
ДА.а.а.а.---ТАЛАНТ  ДЕГЕНЕРАТА  БЛЕЩЕТ, ЧТО НЕ ДАТЬ НЕ ВЗЯТЬ!!!
---МНЕ  ЕМУ,  ПРОСТИТЕ  БРАТЦЫ!!!---СМЕРТИ  ХОЧЕТСЯ  ЖЕЛАТЬ!!!
                М.ПРИНЦ. 07.05.2017


Рецензии