Ответ черному ангелу

Я с детства дралась с пацанами до крови,
И молча терпела семь лет бойкота.
Я заискивала перед толпою
Глумливых невежественных идиотов.

Я была клоуном, чучелом, букой,
Кипящие слезы жгли мне глаза.
Мой каждый день повторялся по кругу,
Школьные годы чудесны в СА.

Я избивала, огрызалась сарказмом,
Свора бесилась,  мне лая в лицо.
Заточкой по вене, кровь льется не сразу.
Успеешь прорвать насмешек кольцо.

Мне дали выбор: бежать или драться,
Когда я руки кромсала бритвой.
Я не умею любить и смеяться,
Я упиваюсь моей личной битвой.

Горячая страсть подарила мне силы,
Взамен превратив меня в пепел внутри.
Я вырастила за спиной крылья,
Белые крылья рассветной зари.

Мне не увидеть, как вырастут дети,
Это мой выбор и мой покой.
Я - офицер на службе у смерти,
СК РФ  станет мне передовой.

Не нужна мне семья и смерть в постели,
Для одиночки спокойствие - клетка.
Скитаюсь по свету вслед за метелью,
И на руке моей черная метка.

Сама из себя я сделала зверя,
Клятва бороться дана на крови.
Мне не больно, я вам больше не верю,
Я адъютант несчастной любви.

Мой путь - артхаус и фантасмагория,
Скорость и драка, улыбка сквозь боль.
Сама написала себе я историю,
Танцы на стеклах- вот мой покой.

Мой смысл жизни - редкие встречи,
Пусть между нами три тысячи миль,
Мы связаны кровью, рваны картечью,
Одна душа, один жизни стиль.

Драться за мирное небо над вами,
Люди, втоптавшие в свалку огня.
Мечтать жизнь отдать за страну и за стаю
И пусть будет сын похож на меня.

Я - падший ангел. Мне с вами не спеться,
Я поклялась ничего не забыть.
Жестокая страсть в гниющем сердце
Терзает, как нож, и дает силы жить.

Любовь мне не выжечь, не вырвать из тела,
Глубокую рану не излечить.
Я этим горда. За мирное небо
Не жалко сгинуть в январской ночи.

Я -белый ангел. Пусть меня судят,
Пусть я задыхаюсь в кольце огня.
Если предам себя, слышите, люди,
На черном кресте распните меня!

Я молода, но уже искалечена,
Дайте в грозу мне ринуться вновь.
Да здравствует дело, которое вечно,
Когда за него на снег льется кровь!


Рецензии