Прочитанная книга

Я разгадал тебя,
Прочёл, как книгу.
Я наизусть скажу
закрытые страницы.
Мне все понятно стало,
Знаю все твои границы,
Неинтересно и обычно.

Ответ неверен))
Мой роман ещё ведь не дописан,
Ещё не пройдены долгие дороги,
Ещё никто ни от кого не стал зависим,
Ещё не встретились герои в эпилоге.
Я не написанная книга, ты ошибся.
Я не разгаданная для тебя отгадка.
Скажу одно..Ты поторопился.
И больше не пиши мне ничего.
Не надо..


Рецензии