Не уходи, мне страшно...

Пожалуйста, не уходи, мне страшно..
Побудь со мной рядом еще немного.
Не веди себя со мной так властно,
Не беседуй, прошу, слишком строго.

Не кори меня взглядом, пожалуйста,
И не бей словами горькими, молю.
Знаю, на меня никому не пожалуешься,
Ты терпишь меня, а я тебя люблю...

Постой, постой.. Сядь рядом. Протяни мне руку свою.
Ты прости меня за глупости, шалости,
Ты прости, что беспричинно сную,
Прости за чувство твоей усталости...

Я знаю, ты уйдешь сейчас, обняв на прощанье,
Обняв меня крепко, до боли в спине.
И скажешь: "Я не выполню своё обещанье.
Может, когда-нибудь встретимся во сне..."


11.05.2017


Рецензии