Полевые цветы

Иду по улице я мая -
Поля сверкают все цветами.
Сияет жёлтым, белым снова -
И так бушует - это долго.

И чуден запах их всегда -
И не болит, вся, голова.
А сколько цвета у него -
Сияя - по полям, оврагам.

Цветочки глазками глядят -
Привлечь к себе они хотят.
Мы полевые, все, цветы -
Растём на поле. Заходи.

Вы посмотрите все на нас -
Какие солнечные глазки.
Они, всех, радуют сейчас -
Мы улыбнёмся сразу всем.


Рецензии