Она-дракон

Она - дракон.
А ты не знал,
ты бился, чтоб спасти ее,
Иллюзия, морок, обман
И не осталось ничего,
Что остановит зло.
Иди же к ней, не виноват 
ни ты, ни случай,
лишь проклятье древнее 
как мир..
Она-дракон, но знай 
Грядет кровавый пир, 
Когда уйдешь и бросишь ты ее..
Любовь иль ненависть спасёт?
Остановить войну в твоих лишь силах.
Ты видишь? Она к тебе идёт,
Та дева, что в плену томилась
Тысячелетье .
Она-дракон, пока ты с ней,
в миру царит Любовь..
Не Лихолетье..


Рецензии