Париж

Бродя по тесным улочками Парижа,
Считая фонари по мостовой
Её мечта сбылась она в Париже!
Но только холодно и грустно ей одной...
Прохожие идут....пусты все лица.
Бегут…торопятся… спешат
Одной ей, дело нет, ни до кого.
Она укутана своим воспоминанием.
Как было с ник когда то хорошо.
Как дни и ночи утопали,
В любви и страсти как в бреду.
О всех проблемах в жизни забывали,
Шептали тихо "я тебя люблю"...
И вот Она  одна в руке замочек,
На нем два имя,
Ты и Я
Повесит на мосту, над Сеной
Что бы вернуться в новь сюда.
Быть может, через много лет
Когда седая станет голова.
Она пройдёт, считая фонари
Найдёт замочек свой любви.


Рецензии