Сомьер

Здравствуй Сомьер
Старые улочки
В южной её стороне
Как будто попала я сказку старинную
Где скачут ещё на коне
Узкие улочки брусчаткой уложены
Едва проходишь вдвоём
Милая старая  Франция
Покорила своей красотой.
Вот погребок -каменный домик
Мы спускаемся по ступеням вниз
Встречают нас очень вежливо
Предлагают изысканье вин.
Старая Франция ,что со мной сделала
Меня покоряешь на Век.
Тебя никогда я не забуду
Марсель ,Монпелье
И маленький город Сомьер
Его полюбила я чистой душою
 не забыть мне его ни когда
Так и осталось моею мечтою
Остаться в нём на всегда
Старая , милая  добрая - Франция
Узкие улочки и погребки
Вина изысканные
из сортов винограда
Так и остались вдали.
Милая старая южная Франция
С изумрудной морскою волной
Солнце лучами с волною играюче
Бьётся о берег морской.


Рецензии