не уходи

Не уходи, не отпуская меня
Я здесь одна, здесь тишина.
Здесь солнца луч не ляжет на меня.
Меня накрыла темнота.

Я лишь хотела убежать,
Хотела солнце повидать,
Хотела в сад, где райских птиц могла бы услыхать,
Где снятся тёплые края и нет тебя.

А что в итоге?
Тишина, лишь тишина и темнота.
Не уходи, не отпускай меня,
Оставь хоть капельку тепла. 


Рецензии