Жираф и бегемот

Однажды жираф бегемоту сказал
Давайка напьемся гиппопотам
Давай будем пить до упаду братан
А кто устоит тому лишних сто грамм

Ему бегемот отвечает в ответ
Тебе ли тягаться ,со мной
Длинный шкет
Купили водяры и сели бухать
Бухали всю ночь что устали бухать

Решили устроить они перекур
Немного поспать, и выгнать всю дурь
И принялись вечером снова бухать
И всё получилось как раньше опять

И так продолжалося множество дней
Пока не спились, эти звери совсем.
Теперь нарк.диспансер родной у них дом
Им колют уколы и клизмы потом.


Рецензии