Ноф ха-Галиль стремится ввысь

Давно природа сотворила
Ноф ха-Галильские холмы,
Она с людьми их превратила
В достояние страны.

Удивительный ландшафт
Открывается пред взором,
Растет город на глазах:
В промзонах, каньенах , площадях!

Покоряя холмов склоны,
Ноф ха-Галиль стремится ввысь,
Дома, как и деревьев кроны
В небо дружно вознеслись.


Рецензии