Чтобы мир преобразился Словом

Чтобы мир преобразился Словом,
Ставку нужно сделать на поэтов,
На святых, на Посвящённых и при этом
Над Землёй Культуры Знамя вознести!

Чтобы Словом на людей влиять всецело,
Ставку нужно сделать всем на Красоту,
На Прекрасное, имея главную черту:
Неустанно Свет в себе нести!

Чтобы Слово в жизнь вошло свободно
И преобразила человека суть,
Нужно свой в Любви проделать путь
И путём Любви других вести.

Чтобы Слово планетарно помогло,
Слова языком нам нужно всем владеть,
Нужно Словом так сердца задеть,
Чтобы все могли лишь в радости идти!

Чтобы Словом исцелять сердца людей,
Нужно Слово с ритмом Бога сочетать,
Нужно сквернословить перестать:
Словом можно души и тела спасти!


Рецензии