Утро

Утро ! О, как ты сурово !..
Лезет сквозь жалюзи свет.
День начинается снова,
Свой посылая привет.
Но не могу разомкнуть я
глаз... - сила так велика,
И за последние прутья
Крепко цепляюсь пока.
Если бы не прерывали
Мой интереснейший сон...
Действия, как в сериале
Мне демонстрировал он.
Был там сюжет очень сложный -
Мне бы чуть-чуть доглядеть...
Ну, а потом уже можно
день начинать и хотеть
двигаться дальше, возможно,
лень и Себя одолеть...
Ну а потом уж, как дОлжно, -
Прыгать, смеяться и петь !


Рецензии