Деревянное сердце

Я твое деревянное сердце
Не снимаю, и, вместо креста -
Тихой ночью ему я внимаю,
Что светлее от каждого дня...
И узоры его раскрываю,
И его укрываю-одна,
словно взоры его поломают,
Пусть стучит между нами весна!
Но твоё деревянное сердце не летает, как я, горяча!...-
Но твоё деревянное сердце
Лишь внимает,
И рубит с плеча..
12.05.2017
К. Б.


Рецензии