Один Взгляд

Никого быть не может родней.
В чёрной туче, ненастнейших дней,
Меня держит, от гибели взгляд,
Он один меня видит, и рад.

Он один улыбается мне,
На далёкой и близкой волне,
Бережёт, каждый ласковый лад,
Не жалея, ни слов, ни наград.


Рецензии