мне

“мне есть что спеть, представ перед всевышним
Мне есть чем оправдаться перед ним…”***

Поэты это ж Дети
Его Души – Они
Души его
Они…

А что они мертвы уже при жизни
То дань души их перед Ним…

Поэты – Дети
- наивны и чисты
Чисты
пред всеми
поэты – души его
дети  они…

©z
***В.В 1980


Рецензии