Перестань мне сниться

Перестань мне сниться
В лихорадке бреда,
В серой мгле рассвета,
В тьме блаженной ночи.

Это странно очень
Быть с тобой в разлуке,
Когда сердце рвётся
На осколки, в клочья.

НЕ МОГУ ТАК БОЛЬШЕ!!!

Это же абсурдно
Ждать от неба счастья,
Когда ты там счастлив
Где-то не со мною.

В амнезии чувства..мысли..
Перестань мне сниться..
В этот раз уйду я
Навсегда Туда...


Рецензии