Как - будто снег пошёл весною

Как - будто снег пошёл весною -
Он запоздал, совсем, намного.
Склонились ветки все под ним -
И ветер крутит белый цвет.

Иду тропинкою я длинной -
Гляжу я в стороны. Кругом.
Цветы красуются - повсюду -
По полю запах бесподобный.

И ветер дерево колышет -
Срывая запах. Разнося.
Ах, как акацией мне дышит -
Какое чудо, вновь, творя.

Она, сегодня, нарядилась,
Как - будто праздник у неё.
Акаций цвет он чуден снова -
Но, ветер гонит их листву.


Рецензии