Ленинские горы детства моего

На Ленинских горах гуляет ветер,
Гуляют дети,тают небеса
И мы теперь одни на белом свете
И мы летим опять закрыв глаза

И мама ждёт промокших и довольных
Горячий чай и сладкие блины
И дышится спокойно и привольно
И улица кипит от детворы.


Рецензии