Почти Хайям

Кто другом был, того простыл уж след.  
Кто предан был, тот предан был в ответ.
Кто был твой главный враг,
Тот братом стал навек.
Печально все, но так устроен человек.
Ты ждешь плохого от врага,
как поступил бы сам.
Но зря, воздастся по делам.
Не нам.


Рецензии