Вся душа говорит о весне

Не возможно не верить тебе.
Вся душа говорит о весне
Я опять побегу на лужок,
Чтоб увидеть сквозь талый снежок,
Как подснежник бутон рапустив
Своей зеленью зиму прикрыл,
Как ворона в гнезде претулясь
Стала каркать на солнце сердясь,
Как синица запев о весне
Свой привет передала тебе!


Рецензии