Така, як ти, один лиш раз на все життя...

Таких, как ты, не встретить больше.
Таких мне больше не любить.
Чей мир струны гитарной тоньше.
Такую сложно позабыть.
Таких, чьих рук касаясь мордой,
Степенным станет дикий зверь.
Смирив свой нрав упрямо-гордый,
Забудет горечь всех потерь.
И отпустив родную душу,
Спасаюсь словно от огня.
Удавкой чувство горло душит.
Така, як ти...на все життя.


Рецензии