Песня А, я любил и люблю тебя!!!

Песня: А, я любил и люблю тебя!!!




1.
Я отмотаю назад любовь, в тот день когда покорилася ты,
Когда цветы я тебе дарил, осуществляя твои мечты!
Ты, мне шептала люби меня, и говорила: Летай со мной,
Где облака говорила ты, и повторяла: Ты мой герой!

Припев:
А, я любил и люблю тебя,
Душа от счастья, давно парит!
Тебе признался душою я,
Поверив сильно, в любовный магнит!

2.
Весна поможет любовь принять, она укрепит огонь – души,
Дано, от счастья двоим летать и наслаждаться полётом любви!
Когда даётся любовь двоим, она приходит, даря рассвет,
Проснувшись утром сказав люблю, мы повторяем: На тысячу лет!

Припев:
А, я любил и люблю тебя,
Душа от счастья, давно парит!
Тебе признался душою я,
Поверив сильно, в любовный магнит!


 



                Господин Львов!!!


Рецензии