Бессмертное могущество весны

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Бессмертное могущество весны...»

«Бессмертное могущество весны»,
Пред нею меркнет и оскал войны.
Пусть снег, пусть лёд, пусть град шрапнелью бьёт,
А лист родился, и цветок цветёт.
11 мая 2017 г.


Рецензии