Ну все пора... давайте по последней

попричитайте в голос обо мне
прилюдно в храме оброните фразу
без радости... в звенящей тишине
как закопаете… так начинайте сразу

считать обиды... стопки наполняя
и с каждым тостом… новую печаль
которую теперь припоминая
возможно пнуть… ссылаясь на мораль

каким я был сатрапом непомерным
в семье и относительно других
сказать плохое… было бы неверным
всегда любил и жаловал одних

не оставляя слов для толкований
для зависти… сколь хочешь выбирай
по больше мата из своих признаний
а то глядишь отправят прямо в рай

по четче братцы… в фото на граните
слюною едкой плюньте от души
а вы с тоской и скорбью говорите
я там заплачу в тамошней тиши

еще уверою что праведником прожил
и сотворенное на жизненном пути
считать полезным… аж мороз по коже
возможно в малом… может быть почти…

ну все пора… давайте по последней
а то забыли чей здесь сабантуй
а мой стакан пусть постоит в передней
… да не взыщите за холодный поцелуй


Рецензии