Вот твой меч

Вот твой меч - он сам собой!
Вот эха свеч, - они идут домой...
Светить они не смеют сами, - иди,
Свети! ведь свет - свирель из рая?

Мой свет - горит огнём для всех миров,
Он из небес, что свет в себе вбирают,
Иди, лети, иль среди прочих, - я не взлетаю..,
Там радуга дождя, - там свет небес,
Не тот, что он сулил из рая!


Рецензии