Как много стёкол запотевших

Как много стёкол запотевших
И много вечно ожидающих,
Не то что где-то опоздавших,
Скорее тех, других, встречающих.

Они их вечно ждут оттуда,
Откуда нет уже возврата:
С гостей, от мамы, из салона.
Дождавшись, снова ожидающих.

Бегут-бегут денёчки-годы,
Она еще с тобой? Конечно.
Но незаметно завершает
Свои минуты время лента.

Однажды выйдет вдруг из клуба
И, более не обнаружив,
Она поймёт, что время вышло
Еще вчера похоже где-то.


Рецензии