Оставь меня

Оставь меня, я ветер в поле,
Не удержать меня в неволе,
Уж лучше радоваться чуду,
Когда с тобой я вместе буду,
И легким, нежным ветерком,
Согрею поздним вечерком,
И в полдень подарю прохладу,
Не требуя за то награду,
А может штормом разгоню,
Усталость и печаль твою...

Не надо ждать, терпеть и верить,
Что зимней стужи мне отмерить,
Удастся для тебя чуть-чуть,
Хотя хотелось бы свернуть,

Один для всех, и в этом суть...


Рецензии