Деревня наша

Милый сердцу косогор
С ровную тропинкой
И крылечко в две ступеньки.
Шиколда с запинкой.
Босоногим детством
Из сеньцов  спешим,
Там где речка узкая
Узкая ручейком бежит.
Гуси всё гогочут
И в полёт зовут,
Но в деревне нашей
Песен не поют.
Лишь в  могучих лапах
Ветер песнь поёт.
Елка одиноко
Бульбу стережёт.
Годы быстро мчаться
Пустотой домов
Вновь деревня наша
Стала без замков!


Рецензии