Материалы к словарю рифм и рифмоидов - пепелище

ПЕПЕЛИЩЕ
жилище
голенище
пище, в пище, к пище, о пище
пищей, с пищей
пища
пищи, от пищи
писчей
писчий
жарище
жарищей
жарища
дырище, в дырище
дырищей
тыща
тыще
тыщи
ты щи
ищет, поищет, проищет
ищешь, поищешь, проищешь
обыщет, подыщет, разыщет, взыщет, изыщет, сыщет, отыщет
обыщешь, подыщешь, разыщешь, взыщешь, изыщешь, сыщешь, отыщешь
свищет
свищешь
дрищет, задрищет
дрищешь, задрищешь
прыщет
прытче
брызжет
завелись же
поделись же
пронеслись же
пылишься, запылишься, пропылишься
злишься, обозлишься
боишься, забоишься, побоишься
лишне
лишней
лишний
на кулички
в клинче, о клинче
с поличным
лично, прилично, отлично
личной, прилично, отличной
популиста
в популисте, о популисте
листья ж
обольёшься, вольёшься
полощет
полощешь
живущей
живущий
сверлящей
сверлящий
бурлящей
бурлящий
пылящей
пылящий
злющей
злющий
бьющей, вьющей, льющей, пьющей, шьющей
бьющий, вьющий, льющий, пьющий, шьющий
злящей
злящий
ящер

12 мая 2017 г.


Рецензии