Обнять цикадъ

Мне хотелось обнять эту Ночь
Мне хотелось весь мир одарить  !
К изумрудамъ , брилльянтам - охоч
Так и быть !

Охраняли склады - огни
Trav-настои дурманили ночь
И - цыкады в волнах тепла  :
 Ччч щ-ч -ч-чъ 0-чччччщ .. .

В томе чордной застыли дубки
В неге (томно ) взбухало море

Крался я косогором - вниз , ошарашенный
Запахом звезд with love itъ

Это было что-то такое :
Мне хотелось обнять всю Ночь  -  !
Экипирован был я с умом : strange
Ночь в перекрестьи огней
Так прекрасна      !


Рецензии