Ночь..

Благотворной является ночь,
снова сумрак окутал планету..

Потемневшие ивы вдали
и река,превратившись вдруг в ленту...

Ищешь выход,ответ на вопрос,
разглядишь в небе звёздном комету..

Днем,возможно,всё будет иным,
только Ночь всё же ближе к рассвету...


Рецензии