О, как непринужденно иные могут лгать...

О, как непринужденно
Иные могут лгать,
Так же легко и неуёмно,
Как пальцем по столу стучать.
 
Им так привычно это,
Не разрывает душу пополам,
Как будто нету в ней просвета
И нет цены на вес словам.

О, как изящно и бесцеремонно
Подлить иные могут.
В душу играючи и хладнокровно
Суют дерьмом испачканную ногу.

11 мая 2017, Ковдор.


Рецензии