На высоте

               *   1941 - 1945  *


...а счет, - мы выставим атак!
    Поставит пулемет!
        И, если с нами что не так,
           то не погибнет взвод!
               И не узнают про таран...
Мы счет поставим здесь!
    А, если выпадет не нам,
        на то - Россия есть!

   9 мая 2017


Рецензии