Как мимолётна красота...

Как мимолетна красота -
Как взор твоих печальных глаз, 
Но я возьму её с собой
Мильоном несказанных фраз...
И там, в безмолвьи хладных звёзд,
Они меня теплом согреют
Земли, где встретились с тобой
И где малины гроздья зреют...

Как мимолётна красота...

benkol
11.05.2017
05:39

Цикл "Струна струною отзывается"
Изображение
 Розы
Елена Коновалова_facebook_photo


Рецензии
Что можно взять в тот мир с собой?..

http://www.stihi.ru/2017/05/13/1315

Николай Марута   13.05.2017 05:31     Заявить о нарушении