Мокрые мои желания...

     Дождик ласковый утром ранним..
     Крыши лижет мокрым языком...
     Я ищу твои родные губы..
     Буду утром я твоим дождём..
            
              Ты мой дождик или я
              Знаю, что твоя  я только..
              Капелька упавшая на губы..
              И наверное ещё где-то...
              Кап..кап..кап..
              В ритм дождю наш танец..
              Кап ..кап..кап...
              Мокрые желания..
      
      Не устанет дождь будить крыши
      Утром отыщу я губ твоих сон..
      Заблестели глаза чистые..
      Музыка моя - это стон...         
    
              Ты мой дождик или я
              Знаю, что твоя  я только..
              Капелька упавшая на губы..
              И наверное ещё где-то...
              Кап..кап..кап..
              В ритм дождю наш танец..
              Кап ..кап..кап...
              Мокрые желания..

       Нежных глаз моих бирюзы россыпи
       Отражаются в них  вздохи  твои
       Если бы ты знал как мне хочется.
       Утром каждым  будить тебя для любви...


         


Рецензии
Если вдвоём, то и под дождём не страшно:)))
__________________________
Доброе утро, Ира!

Вячеслав Знакомый   12.05.2017 08:28     Заявить о нарушении
Ну дождь...тут для понимания...сырости и музыки......
Смеюсь..:)))......

Ирина Корьёва 2   12.05.2017 08:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.