Учись у Бога

Познанию красоты и гармонии человеческих отношений посвящается...

В жизни своей учись у Бога,-
Хранить любовь всегда в дороге,
Прощать обидчикам слова
И не качать свои права.

Примечание: Картина Божественных качеств человеческой души взята из солнечного интернета.


Рецензии