Когда-нибудь нас, наконец, отпустит

Когда-нибудь нас, наконец, отпустит —
и мы спокойно сможем глаза в глаза
смотреть, без ненависти или грусти,
но с нежностью.
Скажи, ты же будешь за?

Не дрогнет голос, рука спокойно
руки коснётся; теплеет взгляд —
и нежность хлынет большой рекой, но
вслух об этом не говорят.

Из всех, кого я любил, звучишь ты
наверное, самой звенящей нотой.
Такой, что после — как будто тишь, да
сердце мается отчего-то.

Когда мы забудем друг друга,
будто —
не прошлое даже, а дежавю,

то нетто нашей любви обратится в брутто
любви вообще.

В «I love you» — без «You».

Севастополь, 16.09.2014


Рецензии
Очень хорошо

Ай Донт   28.05.2017 05:59     Заявить о нарушении