Как ты ТАМ?..

       Ну согрей же меня!
       Пожалей же меня...
       Мне одной так холодно.
       Мне одной так голодно.

       Я и есть не хочу.
       Я и пить не хочу.
       Без тебя - не хочу...
       Без тебя - не хочу!

       Давай выпьем с тобой
       На помин души.
       Только ты от меня
       Не спеши, не спеши...
 
       Ты останься со мной
       Хоть на час, хоть на миг.
       Расскажи о том,
       Что уже постиг.

       Непонятно мне,
       Что с тобой сейчас...
       Ты приди ко мне
       Хоть на миг, хоть на час.

       Расскажи, как ТАМ?
       Может, лучше, чем ЗДЕСЬ?
       А вдвоём-то нам
       Как ТАМ будет? Бог весть...

       Давай выпьем с тобой
       На помин души...
       Как ты ТАМ? Как ты ТАМ?
       Расскажи... Расскажи...


Рецензии