Зал картин эпохи Возрождения

Зал картин эпохи Возрождения.
Боттичелли, Санти и Рембрандт.
Вызывают в людях в восхищение.
Вот творцы - действительно талант!

Наши же художники от 'худо',
Три мазка - и ты уже герой!
Миллионы долларов за 'чудо'!
Лишь плеваться хочется порой.

Не сравниться нам с твореньем предков,
Видно исписались все холсты.
Только очень-очень-очень редко
Видя что-то говорим 'Ух ты!'.

В зал картин эпохи Возрождения
Толпами вливается народ.
Ну а современные 'творения'
Лучше бы, конечно, кто-то сжег!


Рецензии