Весеннее утро

Утро.
Утро.
Как прекрасно.
Все красиво.
Вот цветет сирень,
Вот вишня.
Так красиво.
И не лишне
Будет нам гулять,
Смотреть,
Песни петь,
Любви хотеть.
Эх, красавица весна
Ты прекрасна и нежна!


Рецензии