Одиночество!

Я одинока и давно
Никто не пригласит в кино
Брожу одна, не молода
Давно ушла уже весна
Но сил хватает, а я грущу
Родную душу я ищу
Чтобы можно было поболтать
Попить чайку, порассуждать
Мужское крепкое плечо
Ведь не старуха я еще
Проходят дни, лишь интернет
Порой находит мне ответ
Друзья там есть, но все не то
Никто не пригласит меня в кино
Не подарит мне цветы
Одиночество - зачем мне нужно ты!


Рецензии