00082 Люблю Тебя, Жизнь!

(Отзываю программы самоуничтожения человечества)

О Жизнь моя Любимая Земная!
Теперь  - ЛЮБИМАЯ!
Как долго ж Ты ждала,
Что Я вернусь к Тебе
С тёмного края,
В котором разделеньям нет числа!

В котором каждый страшно одинокий...
И  беспросветен одиночества удел...
А Жизнь ждала : когда из тьмы глубокой
В Свет человек бы выйти захотел.

Она была спокойна,терпелива -
Ведь знает: всему Сущему СВОЙ срок.
И Душу каждую, любя, неторопливо
Она вела через её Урок.

И каждая Душа чрез перекрёстки
И миражи проходит, чтоб потом,
Ответ найти на Главные Вопросы
И заново прийти в НАШ Общий Дом.

Так Я когда-то, проблуждав в потёмках,
Вдруг к Свету вышел, чтобы обрести
Навек Себя и Мир Энергией тонких,
И Вечную Любовь Свою найти!

Теперь, когда НАПОЛНЕН САМ Любовью,
Когда живу Я Ею и ДышУ -
Я Жизнь мою Земную СлаваСловлю
И у Неё прощения прошу

За все мои незрелые ошибки,
Отчаянные крики в Небеса...

Я ОТОЗВАЛ ПРОГРАММЫ ПРОТИВ ЖИЗНИ -
Что сотворил когда-то Я же сам!

Святая Жизнь, прощения прошу Я!
Всем Сердцем Я Тебя БлагоДарю!

И Нашу Жизнь Небесную-Земную
БогоТворю, Благословляю и Люблю!

Дар  РА

01.05.2017 РХ


Рецензии