Кто сможет нам, определить ту грань...

Кто сможет нам, определить ту грань,
Что отделяет сон от Яви,
Душе, живущей за чертою Бытия,
Где всё сливается в одно, без грусти и печали,
А если кто и вздумает делить,
Вернётся снова в сон, немного погодя,
Который не имеет ни начала, ни конца.
Такой душе уже не объяснить,
Что разделительной черты не существует,
Она есть в каждом, но только до поры,
Пока душа, не понимая ничего, балует,
И делит всё подряд, что на глаза не попади.
При этом самообмана, за собой не замечая,
Не сознавая, что без него, ей мир не дано постичь,
А также то, что никогда она уже не сможет,
Мир Яви, сокрытый в снах её, всем сердцем возлюбить...........)))


Рецензии