Уезжаю в лето

Я уезжаю, уезжаю в лето.
Каблук повыше, покороче топ.
Тобою за зиму я не была согрета,
Я еду к морю отогреться что б.

А волны шепчут. Плеск да чаек крики.
И, словно уголь, раскален песок.
Впитаю кожей солнечные блики
Да соль из вод, что стелются  у ног.

Вот, босиком пройдусь по парапету.
Билет на поезд. В путь. Не опоздать.
Прошла неделя, солнцем обогрета,
Спешу тебя, родной, отогревать.


Рецензии