00081 Без правил

(Я - Ветер!)

"В Потоке быть... в Потоке плыть... " -
Сего понять не мог когда - то,
Ведь день за днём по схеме жить -
Удел земного автомата.

Но - сбой программы!
Не у дел теперь заученные гаммы!
Экс - автомат Быть захотел
Свободным от оков программы!

И вот Поток меня несёт!
Или сам руковожу Потоком?!
Я - Ветер!
Правила - не в счёт!
Лечу к Заветному Истоку!

Дар  РА

октябрь 2013


Рецензии