За молодых!

Эти строки вдохновенно
Вам сегодня посвящаю,
Вином наполненный бокал
За молодых я поднимаю.


Пусть красиво проведет
Вашу свадьбу тамада,
Жизнь совместную украсят
Пусть счастливые года.


Не померкнет блеск отныне
Обручальных двух колец,
Не остынет, не иссякнет
Тепло любящих сердец.


Играй, веселая лезгинка,
Радуйся и пой, душа!
Этот день среди родных
Пусть проходит не спеша.


И желаю в час веселья,
Чтоб любовь в себе храня,
Ни утрат, ни нужд не знала
Ваша крепкая семья…


Рецензии