Фраера

                С      нами        Бог  !

              Печатается    по    Благословлению      Отца   Харитон .

              Православные    ВсеХ     стран     соединяйтесь !    Автор

   
                Ф Р А Е Р А

                В   детстве  были    Мы  подвижны ,
                Красотой   пленяла    Нас    =Ока- ,
                Мы  ,  рукой   ласкали   струны ,
                Канифоль    старинного    смычка !

                Мы   себе   года   поприписали ,
                С     Мужиками  в   бой   шли    наравне ,--
                Нас      Матери   рыдая   ждали ,
                Поседели     Мы   в    Борьбе !

                Все   в   бояХ   осипшие   от   крика ,
                Гибли    в    Пекле   жаркиХ  битв ,
                Жили   с    Верою   Великой ,
                Комсомольский    Я      Храню  билет   !

             Немец   был   как    ГАД   ползущий ,
             Все    Румыны---Фраера ;
             Грабить    Русь    Они   спешили ,
             Мало     Им   в   =Эльзас =  добра
              Нужны    Им   Рабы    туда !

      С  любовью   и    Благодарностью  ,    Молитвенно   пребывающий   с   Читателем

Поэт--Христианин     Валерий      Куракин--Кокин      г.   Орел


Рецензии