Фёдор Боровиков. Жизнь не кошеное поле

***
Жизнь – что не кошеное поле,
книга нечитанных страниц,
в ней столько радости и боли,
событий, встреч, любимых лиц.

Событий ярких и не ярких,
живи и каждый миг лови.
В ней будут бури, полдень жаркий –
за всё судьбу благодари.

Вся наша жизнь – цветная нить,
не только праздное веселье,
за всё всегда нужно платить –
придёт и горькое похмелье.
                10.04.2010 г.


Рецензии