Тем и прекрасней...

Чем старше женщина, тем видится прекрасней.
Не думаю, что спор возникнет вдруг.
Любовь в душе её всё крепче, но опасней-
Ошибок опыт сотканный вокруг.

Волшебным чувством в жизни отзовется,
Среди цветов, ей воздается честь.
С надеждой в сердце, счастьем улыбнётся,
Да будет так, не принимает лесть.

Чем старше женщина - тем ближе и роднее,
Её чудесный образ среди грез.
Кто с этим не согласен, тот скуднеет
И даже не украсит блеск от звёзд!

Чем старше женщина, тем прелестью всё слаще.
Любовь её сильна, пылающая страсть.
И нежных губ костёр, вас обжигает чаще,
Слова так велики, имеющие власть


Рецензии
Красиво!!!
Ярчайших Вам улыбок)))

Яркая Эм   12.05.2017 20:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.